Atualização v.26.20 do Battle Royale do Fortnite: Aprenda as Habilidades da Força com Ahsoka Tano!

26.09.2023
Equipe Fortnite

Guerreira. Exilada. Rebelde. Jedi.

Na v.26.20, Ahsoka Tano aparece na Ilha do Battle Royale na forma de um holograma, e está esperando para treinar você como Jedi. Aceite a oferta dela para entrar em uma Fenda, e, em seguida, volte para a Ilha empunhando o Sabre de Luz de Treinamento Jedi! Com esse sabre de luz equipado, use as habilidades da Força que aprendeu com Ahsoka. 

Fortnite Ahsoka Tano Social

Ahsoka não aparecerá só na forma de holograma, o Traje Ahsoka Tano poderá ser desbloqueado no Passe de Batalha do Capítulo 4: Temporada 4, a partir de 26 de setembro, às 10h BRT! Dê esperança ao seu esquadrão até mesmo em seu pior momento. 


Um Novo Dia, Um Novo Começo: Obtenha Habilidades da Força

Quando você se deparar com o holograma de Ahsoka Tano na Ilha, fale com ela e aceite a oferta para treinar você. Em seguida, você entrará em uma Fenda e sairá com um Sabre de Luz de Treinamento Jedi e conhecimento das habilidades da Força! Essas habilidades da Força só podem ser usadas quando você fizer o treinamento da Ahsoka e estiver empunhando o Sabre de Luz de Treinamento Jedi. Seu conhecimento dessas habilidades durará até o fim da partida.

Sabre de Luz de Treinamento Jedi de Ahsoka Tano no Fortnite

Sabre de Luz de Treinamento Jedi: arma de Padawan Jedi. Empunhada por quem escolheu aceitar o lado luminoso da Força.


Habilidades da Força com Ahsoka Tano

  • Use a Força para correr mais rápido em disparada e fazer saltos duplos.

  • Use a Força para empurrar objetos e jogadores.


Os hologramas de Ahsoka Tano, o Sabre de Luz de Treinamento Jedi e as habilidades da Força ficarão no Battle Royale até a v.26.30.


Desbloqueie o Traje Ahsoka Tano no Passe de Batalha

Enviando a mensagem para este sistema e outros: o Traje Ahsoka Tano poderá ser desbloqueado no Passe de Batalha a partir das 10h BRT de 26 de setembro! Conclua as Tarefas do Passe de Batalha da Ahsoka Tano durante o Capítulo 4: Temporada 4 do Battle Royale para desbloquear o Traje e os acessórios da Ahsoka Tano:


Tela de Carregamento

Tela de Carregamento Fulcro Ascendente do Fortnite

Arte por Brandon Kenney.


Ícone de Estandarte, Picareta, Spray e Emoticon

Itens da Ahsoka Tano no Fortnite


Acessório para as Costas, Envelopamento, Gesto e o Traje Ahsoka Tano!

Itens da Ahsoka Tano no Fortnite 2

Se você comprou o Passe de Batalha do Capítulo 4: Temporada 4, as Tarefas Ahsoka Tano estarão disponíveis na aba "Tarefas". As Tarefas ficarão disponíveis até o fim da Temporada! (É preciso comprar o Passe de Batalha do Capítulo 4: Temporada 4 para concluir as Tarefas Ahsoka Tano.)
 



Mais na v.26.20: Otimizador da Realidade Cabeça Quente

Para quem tem uma mira infalível, a v.26.20 traz o Otimizador da Realidade Cabeça Quente. Com esse Otimizador da Realidade ativado, seus acertos na cabeça com rifles de atirador perito causam mais dano!

Otimizador da Realidade Cabeça Quente

Pé na tábua depois do tiro: os Otimizadores da Realidade Mais Parkour e Decolagem saíram Direto do Cofre na v.26.20. Ative Mais Parkour para recuperar por um breve período sua Energia cada vez que fizer escaladas, e ative a Decolagem para saltar mais alto e com menos gravidade quando estiver correndo em disparada. 


O Modo Ranqueado de Construção Zero (Solo) Voltou!

O Modo Ranqueado de Construção Zero (Solo) está de volta! Ouvimos vocês, e é com empolgação que oferecemos essa opção para jogadores da Construção Zero Ranqueada testarem suas habilidades. Como a saúde do Pareamento é uma das nossas prioridades para garantir que vocês entrem em partidas justas com um tempo de espera razoável, algumas regiões de Pareamento terão listas de partidas abertas apenas durante certos horários do dia. 

Seguem os horários em que o Modo Ranqueado de Construção Zero (Solo) ficará ativado:

AN — Leste

  • Todas as horas da semana


AN — Central

  • De segunda a sexta: 4 PM - 6 AM UTC (13h - 3h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 PM - 7 AM UTC (12h - 23h BRT)


AN — Oeste

  • De segunda a sexta: 6 PM - 7 AM UTC (15h - 4h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 PM - 8 AM UTC (12h - 5h BRT)


Europa

  • Todas as horas da semana


Oceania

  • De segunda a sexta: 5 AM - 11 AM UTC (2h - 8h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 AM - 11 AM UTC (0h - 8h BRT)


Brasil

  • De segunda a sexta: 4 PM - 3 AM UTC (13h — 00h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 PM - 4 AM UTC (12h — 1h BRT)


Ásia

  • De segunda a sexta: 7 AM - 3 PM UTC (4h - 12h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 AM - 2 PM UTC (0h - 11h BRT)


Oriente Médio

  • De segunda a sexta: 11 AM - 7 PM UTC (8h - 16h BRT)

  • Sábado e domingo: 8 AM - 7 PM UTC (5h - 16h BRT)


Observações do Competitivo


Foguete Aríete nos Torneios

Aproveite os torneios com uma versão exclusiva do Foguete Aríete!

Nos torneios, o Foguete Aríete terá apenas 3 cargas. Depois que as três forem gastas, o item sumirá automaticamente do seu inventário. O tempo de recarga entre os usos do Foguete Aríete continuará inalterado, assim como os outros valores e características. Planeje o uso das cargas com sabedoria!

Note que essa versão alternativa do Foguete Aríete ficará disponível apenas em torneios. A versão padrão do Foguete Aríete, usada fora de torneios, continua inalterada.


Caso Tenha Deixado Passar: Ajuste de 20 de Setembro

Fizemos os seguintes ajustes no balanceamento em 20 de setembro:

  • A Arma de Raios do Zyg e do Choppy carrega e dispara mais rápido. 

  • O Arco Cabumbástico da TNTina carrega e recarrega mais rápido. 

  • Aparecerão menos Sucos Glup. Use com sabedoria! 

  • Aumento do dano e da velocidade da cadência de tiro para o Rifle de Assalto do Caos com Supressor. 

  • Reduzimos o dano e um pouco da velocidade da cadência de tiro do Rifle de Assalto MK-7 do Fundação. 

  • Reduzimos a velocidade da cadência de tiro e aumentamos o tempo de recarga do Lançador de Granadas Adesivas. Adicionamos um tempo de recarga ao alternar entre dois Lançadores.  

  • A SMG Ferrão do Armando Metralha agora causa um pouco mais de dano por projétil, com menor recuo vertical.


© & TM Lucasfilm Ltd.